Osteria Candalla
L’Osteria Candalla ,si trova a camaiore, nel cuore della Versilia lungo le sponde del Rio Lombricese.
L’osteria, ha uno spazio interno rustico ed informale, mentre all’esterno, si sviluppa su tutta una serie di terrazzamenti lungo le rive del Rio Candalla.
Il menù, offre una cucina semplice e genuina a base di carne, utilizzando la stagionalità dei prodotti del territorio.
LA CUCINA
Per gli antipasti, vi sono selezioni di salumi camaioresi e formaggi nostrali dei pascoli dell’alta toscana accompagnati da crostini e sformati di verdure.
I tordelli camaioresi al ragu, sono uno dei piatti tipici del ristorante, seguiti da paste fresche con sughi di cacciagione, di cortile o di pesce.
I secondi principalmente a base di carne vanno dalle grigliate di carne di cinta senese o chianina al cinghiale in umido, il peposo, il coniglio alle prugne o il baccalà arrosto. Non mancano poi nel menù Il maialino di latte al forno, la tartara di fassona battuta a coltello o i piatti dai profumi più internazionali.
Sempre presenti piatti per vegetariani e su richiesta anche per vegani e celiaci.
La Carta dei Vini propone etichette del territorio toscano delle colline lucchesi, di Montecarlo, della Garfagnana, della campagna pisana fino ai vini rossi classici Toscani ed una vasta scelta di vini bianchi e rossi di tutto il territorio italiano.
Una sezione della Cantina è dedicata alle bollicine ai vini dolci e ai distillati